Migas con chorizo

MIGAS CON CHORIZO

Ingredientes:
  • 200 gramos de pan desmigado del día anterior
  • 6 Ajos
  • 100 gramos Chorizo
  • 100 gramos Panceta
  • 100 gramos Aceite de oliva virgen extra
  • 50 gramos Pasas (opcional)
  • 1 huevo
  • 2 pimientos


 Pasos:
1.Cogemos el pan desmigado del día anterior y lo ponemos en un cuenco hondo y le añadimos un vaso de agua, removemos el pan con las manos para que todo se humedezca, lo taparemos con un trapo y dejaremos hasta que el sofrito se haga.


2.Pelamos los ajos y cortamos en trozos y sofreímos unos minutos a fuego medio junto con el aceite.


3.Cuando veas los ajos dorados añades a la sartén los chorizos y la panceta hasta que salga su jugo.


4.Cogeremos una sartén grande y pasmos el sofrito y el pan desmigado humedecido, removeremos durante unos minutos para que todo este impregnado del jugo del chorizo, panceta y ajos. Cuando veas que esta dorado, estará listo para comer.


5.Freímos los pimientos y los huevos y lo ponemos en un plato junto con las migas y ya estarían listas para ser servidas.




Comentarios