Migas con chorizo
MIGAS CON CHORIZO
Ingredientes:
- 200 gramos de pan desmigado del día anterior
- 6 Ajos
- 100 gramos Chorizo
- 100 gramos Panceta
- 100 gramos Aceite de oliva virgen extra
- 50 gramos Pasas (opcional)
- 1 huevo
- 2 pimientos
Pasos:
1.Cogemos
el pan desmigado del día anterior y lo ponemos en un cuenco hondo y le
añadimos un vaso de agua, removemos el pan con las manos para que todo
se humedezca, lo taparemos con un trapo y dejaremos hasta que el
sofrito se haga.
2.Pelamos los ajos y cortamos en trozos y sofreímos unos minutos a fuego medio junto con el aceite.
3.Cuando veas los ajos dorados añades a la sartén los chorizos y la panceta hasta que salga su jugo.
4.Cogeremos
una sartén grande y pasmos el sofrito y el pan desmigado humedecido,
removeremos durante unos minutos para que todo este impregnado del jugo
del chorizo, panceta y ajos. Cuando veas que esta dorado, estará
listo para comer.
5.Freímos los pimientos y los huevos y lo ponemos en un plato junto con las migas y ya estarían listas para ser servidas.


Comentarios
Publicar un comentario